您当前所在位置:首页 > 工作动态
关于开展“宝应县2019—2020年度房地产开发、中介行业”诚信企业评选活动的通知
来源:县住建局  发布日期: 2021-04-12  访问量: 

关于开展“宝应县2019—2020年度房地产开发、中介行业”诚信企业评选活动的通知

各会员单位:

为贯彻落实<<扬州市人民政府关于深入推进放心消费创建工作的意见>>扬府发(2013)59号文件精神,进一步加快我县房地产市场诚信体系建设,培养一批诚实守信、经营规范,能够在行业中起到引领、示范作用的品牌企业。经宝应县房地产业协会(以下简称“县房协”)研究决定,在全县房地产行业中开展“宝应县2019—2020年度房地产开发、中介行业诚信企业”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

“诚信企业”评比活动,主要在县房协会会员单位中的房地产开发、房屋征收(拆迁)、房地产中介、房地产评估四个行业中开展。

二、评选原则

开展“诚信企业”评选活动,遵循公开、公平、公正原则,通过企业自愿申报、进行调查核实、组织专业评审、面向社会公示等严格程序,公布评选结果,以确保评选活动的权威性和公信力,企业申报材料经审查后,如发现有弄虚作假情形,即取消评选资格,并且不得参加县房协今后组织的其他评选活动。

三、评选组织

由县房协会同县住房和城乡建设局等相关职能部门的专业人士组成“诚信企业”评审委员会,按《宝应县房地产行业诚信企业评选标准》(以下简称“评选标准”附件一),对参评企业进行综合评选。为确保评选工作有序进行,县房协明确由秘书处和各专业委员会负责“诚信企业”评比具体事务工作。

四、评选程序

1、诚信企业评选活动要在诚实守信的基础上开展。即由企业对照“评选标准”,填写《宝应县房地产行业诚信企业评选申请表》(附件二),自愿申报。

2、各企业申请材料,须经县房地产行政主管部门审核同意并盖章后,由申请企业按规定时间,报送县房协各专委会。

3、县房协各专委会根据“评选标准”对申请企业的申报材料进行初审、评估后,提出候选企业差额名单。同时,由县房协组织评审委员会进行评审。根据评审委员会的评审意见,县房协确定可公示的“诚信企业”名单。在县住房和城乡建设局网站上,向社会公示7天,接受社会监督。公示结束,无异议后,由县房协对获得“宝应县2019—2020年度房地产行业诚信企业”的单位进行表彰、颁发奖牌和证书。

五、活动安排

1、企业申报阶段2021年3月1日—3月31日;

2、评选、公示、征求意见阶段2021年4月1日—7月1日;

3、公布评选结果、授牌、表彰阶段2021年7月2日—7月30日。

六、联系方式

联系人:县房协各专业委员会主任

联系地址:宝应县泰山西路8号

电话:0514-80890360

宝应县房地产行业诚信企业评选标准

一、在宝应县范围内登记注册、且具有法人资格的,并为宝应县房地产业协会会员单位的企业。

二、严格执行国家法律、法规和政策规定,无违法、违纪、违规等行为。

三、按照公开、公平、公正的原则参与市场竞争,在政府部门和行业组织中无不良行为记录。

四、重合同、守信用、市场经营行为规范、诚实守信、自觉维护消费者合法权益。

五、服务收费明码标价、自觉维护房地产市场秩序。

六、自觉遵守本行业向社会公开承诺的行业自律公约,社会反映良好。

七、严格执行国家货币信贷政策,无银行不良信用记录。

八、按规定交纳各种税费、无偷、漏逃税现象。


宝应县2019—2020年度房地产开发、中介行业诚信企业评选公示

宝应县世纪房地产开发有限公司

宝应县世纪房地产开发有限公司隶属江苏省宝应城市建设有限公司,是一家正在蓬勃发展的以房地产开发为主,兼营房屋销售等业务的贰级房地产开发企业,公司成立于2004年3月,是宝应县综合实力最强,发展规模最大的国有投资的本土房地产开发企业。公司位于苏中北路583号,占地面积约4亩。




宝应县金源置业集团有限公司

宝应金源置业集团有限公司注册资金1亿元,房地产开发二级资质。现有在职员工1000多人,其中具有中、高级以上专业技术职称30人。金源集团拥有宝应金陵大酒店、宝应仙塘温泉酒店、宝应金源建设工程有限公司、宝应金阳物业服务有限公司等多个下属子公司,经过多年从事住宅、商业地产市场的开发建设。金源集团成功运作了10多个高端住宅小区、商业街,已发展成为房地产市场开发、星级酒店、休闲娱乐、温泉旅游、大型游乐、商业运营、物业管理等多元产业为一体的综合性企业。

江苏宝宇置业集团有限公司

江苏宝宇置业集团有限公司(原扬州市宝宇房地产开发有限公司)位于县城白田中路时代广场1号楼,成立于2005年12月22日,注册资本人民币10228万元,目前已是一级开发企业。目前,公司已经形成了一支以总经理为核心的能打善战,具有超前意识的精悍团队。我公司现有行管人员80人,其中:工科类47人,文科类13人;财务类20人,下设相关工作岗位及编制为:总经理、财务总监、总工程师、总经济师、统计师、营销经理。中层干部也均具备大学专科以上学历及中级以上职称。宝宇房地产致力于打造明星楼盘。公司本着“先做人 后做事”的企业宗旨,对所建工程精益求精,将人文环境注入楼盘之中,受到了有关主管部门的表彰和客户的好评。

扬州祥生弘景房地产开发有限公司

祥生地产总部位于天堂之城——浙江杭州,是祥生集团的全资子公司,所属集团公司是一家集地产开发、特色小镇、建筑安装、物业服务及酒店旅游等多元化产业于一体的复合型集团公司。祥生地产以“立足杭州、生辉上海、深耕苏浙皖、辐射全国”的城市布局原则,坚持“做对、做好、做久”的战略方针,专注产品和服务品质提升,立志于成为中国“幸福生活运营商”。在上海、浙江、江苏、安徽、福建、山东、等多地多年砥砺,屡获殊荣,连续九年蝉联中国房企百强,连续四年蝉联中国房地产企业运营效率TOP10。


江苏通安置业有限公司

江苏通安置业有限公司是通银集团旗下全资子公司;通银集团成立于2002年,成立至今形成了以房地产开发为核心,集建筑工程、金融投资、实业制造、装饰装修、物业管理为一体的综合实力集团。以厚积薄发的力量,打造多元产业生态圈,助力城市发展梦想。

江苏通安置业有限公司于2020年1月16日在宝应成立,是一家以筑造人居精品为己任,匠心雕琢、传承品质的公司,秉承“以建筑致敬未来”的企业使命,立志于打造宝应 “通银天泽府”“通银文翰苑”高端人居产品。

江苏通安置业有限公司2020年获得由宝应县精神文明建设指导委员会颁发的《2020年年度文明单位》称号。

江苏融旭春阳置业有限公司

江苏融旭春阳置业有限公司成立于2019年7月23日,注册资金2000万元。开发建设的房地产项目是融旭春阳城,位于城西新城御景花园西侧,占地面积约700亩,建筑面积约70万平方米,项目为小高层、商铺、连排别墅等产品。项目位置距主城区3.5公里,周边配套齐全(城西实验幼儿园、实验小学、实验初中、文峰超市、影院、农贸市场、滨河风光带、人民公园、医院等),是居住的理想之地。

一期慧园小区建筑面积32656平方米,共7幢9-11层的洋房,其中住宅273套,面积约28000平方米;商业28套,面积约958平方米。

宝应县华宏房地产开发有限公司

宝应县华宏房地产开发有限公司成立于2015年1月26日,是一家专业从事房地产开发及销售的房地产开发企业。公司总注册资本为800万元人民币,公司位于宝应县泾河镇陈东村村民居委会,现有员工20余人,90%以上具有专科以上学历,经过六年多的努力与发展,已具有一定的规模与实力。我公司按照“高起点规划、高标准建设、高水平管理”的工作要求,本着“忠诚诚信、勇于担当、团结和谐、争创一流的”企业精神,为宝应县经济发展添砖加瓦。




江苏苏地行土地房产评估有限公司宝应分公司

该公司成立于2005 年,是以提供土地、房地产评估为主的专业评估机构。该公司拥有专职注册土地估价师5名,注册房地产估价师5名,会计师、税务师、经济师等其他专业技术人员4名。该公司有较为完善的管理制度、规范的内部工作流程和有效的风险控制措施,近年来先后承担房地产抵押、土地出让、房地产转让、房屋征收等各类评估项目,无-起不良执业记录。该公司坚持“客户至上,诚信为本”的服务宗旨,遵循独立、公正、诚实、信用的执业原则,以专业的技术、规范的操作、优质的服务,赢得了广大客户的普遍好评,曾荣获2017-2018年度扬州市房地产诚信企业称号。


扬州万象源房地产咨询服务有限公司

本公司自2015年成立至今,严格执行国家法律法规和政策规定,无违法,违纪,违规等行为。按照公开,公平,公正的原则参与市场竞争,在政府部门和行业组织中无不良行为记录。公司重合同,守信用,市场经营行为规范,诚实守信,自觉维护消费者权益。在2018年被房地产业协会评为2017年-2018年度中介行业诚信企业,并且被房地产协会吸收为理事单位。今后更加自觉遵守本行业自律公约。




扬州优客房地产咨询服务有限公司

扬州优客房地产咨询服务有限公司成立于2017年,是一家经宝应县工商管理局批准设立的房产中介服务公司,主要经营房地产买卖、房屋租赁权证代办、按揭贷款、政策咨询等业务。公司本着“专业、诚信、优质服务”的宗旨,以“成就客户”为服务理念,始终为客户争取最大的利益出发,不断拓展业务的广度和深度,系统化的解决方案,为客户提供最完美的服务。

宝应县房地产业协会

0二一年四月十二日