您当前所在位置:首页 > 工作动态
宝应县城管局开展早间整治 规范市容乱象
来源:县城管局  发布日期: 2021-08-25  访问量: 

为进一步规范城区早间市容环境经营秩序,宝应县城市管理局以市容环境整治为重点,强化措施,积极对县城主要道路周边早间流动摊点开展集中持续整治。

在不断巩固康城路、园丁路、工农路早间市容整治成果的基础上,继续对上述重点路段进行再部署、再推进。每天上午6点,执法人员准时集合行动,开展巡查整治,重点规范整治流动摊点、出店经营、乱扯乱挂等。

行动过程中,城管执法人员坚持文明执法和严格执法结合,对不配合整改的当事人耐心教育,积极宣传城市管理相关法律法规。对屡教不改的行政相对人在劝说无效的情况下,执法人员依法依规予以处罚近一周,我局共出动执法人员200余人次,执法车辆40余辆次,暂扣电动三轮车100余辆。

下一步,我局将持续开展早间巡查整治,瞄准弱项、补齐短板,下足“绣花”功夫,切实解决一批群众急难愁盼的现实问题,全力为人民群众营造一个健康、安全、清洁的生活环境。