您当前所在位置:首页 > 工作动态
第八届江苏省道德模范候选人正在公示,”中国好人“许天成光荣入选,邀您一起投票点赞!
来源:美丽曹甸  发布日期: 2021-07-29  访问量: 

凝聚道德力量 奋进伟大征程

第八届江苏省道德模范候选人正在公示

“中国好人”许天成光荣入选!


今年4月,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、省广电总台七部门联合组织开展了第八届江苏省道德模范评选活动。各设区市活动组委会,经过逐级遴选、资格审查、择优推荐、媒体公示等程序,向省活动组委会推荐了省道德模范候选人参评人选。经省活动组委会审核、征求省有关部门意见,并报省文明委领导同意,现对第八届江苏省道德模范候选人名单予以公示,候选人主要事迹在“江苏文明网”展示,并同步开展网络点赞活动,欢迎大家踊跃参与。

公示时间为2021年7月19日至7月25日,欢迎社会各界对候选人进行监督。如有意见,请于7月25日下午6点前向省活动组委会办公室反映。

通信地址:南京市北京西路70号省委宣传部道德建设指导处,邮编:210013;电话(兼传真):025—88802687;电子邮箱:swmbgzyx@126.com。

第八届江苏省道德模范评选活动组委会办公室

2021年7月19日

道德模范

是时代奋斗的前行者

社会风尚的引领者

是社会向上向善的旗帜

一起来看一下许天成的感人事迹吧

诚实守信模范候选人

许天成,男,汉族,1938年6月生,宝应县原广洋湖农机厂退休工人。许天成的父亲是一名老党员,1957年临终前叮嘱他:“尽己所能,代我交党费。”孤身一人的许天成听觉不便,常年居住在40平米的老房内,省吃俭用从不乱花一分钱,尽管生活拮据却始终惦记着完成父亲遗愿。2014年,他代父亲向党组织一次性交纳特殊党费1万元。2015年,他又以父亲的名义向党组织交纳关爱基金1000元,为当地文化活动捐赠4000元。2020年,他向镇防疫指挥部捐款5000元,默默践行着一个耄耋老人的平凡坚守。许天成荣登“中国好人榜““江苏好人榜”。


模范精神可追可及,模范事迹可学可为

宝应向来是崇德向善、见贤思齐的道德之城

诚邀您一起为诚实守信模范候选人许天成投票点赞!

投票点赞具体操作方法很简单

仅需三步即可投票成功

每人每天可投十票哦~

  第一步  

复制链接参与投票

http://wm.jschina.com.cn/zt2021/ddmf/index_8326.shtm

第二步  

选择“诚实守信模范”

第三步  

点击TA点赞