您当前所在位置:首页 > 工作动态
并肩抗疫 做好抗疫先锋(一)
来源:编办  发布日期: 2021-08-14  访问量: 

危难时刻显本色,越是艰险越向前,县委编办全体人员纷纷响应疫情防控动员令号召,积极投身到社区疫情防控第一线,助力打赢新冠病毒防控阻击战。

“7点”行动,他们深入社区进行地毯式入户排查,逐家逐户抓摸排、做宣传,积极引导群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控;

核酸检测现场,他们顶着高温,配合社区开展检测点布置、信息登记、现场排队群众情绪疏导及秩序协调等工作,从天刚蒙蒙亮的清晨到星光点点的深夜,身上的衣服湿了又干、干了又湿,尽管很辛苦,但他们毫无怨言;

小区卡口,他们坚守岗位,认真做好出入车辆登记,检查来往人员“两码”,测量进出人员体温,劝导居民不聚集、戴口罩,做好个人防护,配合防控工作。

疫情防控是一场没有硝烟的战争,也是检验机构编制干部队伍的“试金石”。县委编办全体工作人员冲锋在前、战斗在前,用实际行动践行共产党员的初心和使命,以最鲜明的态度、最有力的行动、最务实的举措,为早日打赢疫情防控阻击战贡献机构编制部门力量!