您当前所在位置:首页 > 工作动态
安民社区:缅怀革命先烈 发扬革命精神
来源:安宜镇  发布日期: 2021-04-02  访问量: 


近日,安宜镇安民社区组织社区的党员和学生来到宝应县革命烈士陵园,开展祭扫活动,缅怀革命先烈,继承革命传统。]

活动中,社区的党员和学生向革命烈士纪念碑敬献花蓝,缅怀革命先烈,并重温了入党誓词。现场,社区还安排了向党表白承诺环节,用共产党员特有的方式,向长眠在这里的革命英烈,表达深深的哀思和无尽的怀念。

社区党员代表徐乃新认为:“党员是一种身份,更是一种荣誉和责任,我将一心向党、听党话、跟党走、时时处处作表率!另一位社区党员代表卢九宽表示:“一百年对于一个人来说,也许很漫长,而对于我们的党,恰是风华正茂,亲爱的党,您辛苦了!亲爱的党,谢谢您!社区党委书记王久芳强调:“党的宗旨就是全心全意为人民服务,我向党承诺:我将坚守信仰永葆热忱,不忘初心牢记使命,带领社区党员和群众,为建设美丽、幸福、和谐的新安民贡献力量。

近期,安民社区还将陆续开展开展党史、国史教育,引导大家践行社会主义核心价值观,为社区的发展打下坚实基础。