当前位置: 首页>新闻中心>镇区动态
安宜镇“四强化”推进人大换届选举
发布日期: 2021-10-21 09:55   访问量: 来源: 宝应日报  

10月19日下午,记者从安宜镇县镇两级人大换届选举工作会议上了解到,该镇围绕强化主体责任、强化协同配合、强化宣传引导、强化工作统筹等举措,同心协力、扎实工作,确保换届选举工作取得圆满成功,为建设“四个安宜”作出新的更大贡献。县委常委、安宜镇党委书记于祝君出席会议并讲话。

会议要求,各基层党组织要把换届选举纳入重要议事日程,确保在镇党委集中统一领导下依法有序进行。强化协同配合。全镇上下各司其职、各负其责、共同做好换届选举各项工作。强化宣传引导。镇宣传部门要加强对各村场、社区的业务指导,利用多种手段做好广泛宣传。要密切关注社会舆情动态,确保换届选举政治安全和社会大局稳定。强化工作统筹。这次换届选举时间长、要求高、任务重,要将疫情防控要求贯穿到换届选举工作的全过程。要把人大换届与完成年度目标任务、谋划未来发展紧密结合起来,做到统筹兼顾、有序推进,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断。

(记者蔡健)