当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府新闻发布会
泾河镇举行第八届西瓜旅游节新闻发布会

5月18日上午,宝应县泾河镇举行第八届西瓜旅游节新闻发布会。今年西瓜旅游节以“泾”津有味、“河”你分享为主题,将于5月22日盛大开幕。

今年,泾河镇在西瓜旅游节开幕式文艺表演节目、西瓜雕刻直播、青年干部毅行主题与选点等方面,与党史学习教育进行了有机结合,进一步增强了教育性;在非遗技艺展示、西瓜趣味运动会、美食一条街、瓜园采摘等活动中扩大游客的参与度,进一步增强了互动性。

该镇还积极上争县级相关主管部门的大力支持,承办主题征文比赛、围棋邀请赛和戏曲晚会,进一步增强了丰富性。活动期间,广大市民可以品西瓜、看表演、观比赛、做游戏,享受一道道独具特色的文化大餐。

据了解,泾河西瓜旅游节已经成功举办了七届。经多年打磨,西瓜旅游节已成为宝应县乡村旅游的品牌活动之一。每年5月下旬的西瓜旅游节,最具初夏特色,融观光、休闲、采摘、品尝于一体,吸引了广大市民亲身参与和体验。

下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式