当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他重点领域>征收拆迁
宝应县宝应湖备用水源地工程

江苏省人民政府关于宝应县宝应湖备用

水源地工程建设用地的批复

宝应县人民政府:

根据《省政府关于委托用地审批权的决定》(苏政发〔2020〕40号),由扬州市人民政府落实和承接省级委托用地审批权。你县呈报的(宝)地呈字〔2020〕第7号建设用地项目呈报说明书、征收土地方案、供地方案收悉。经审查,现批复如下:

一、同意宝应县的征收土地方案,将位于宝应县氾水镇氾西村1.1127公顷集体建设用地征收为国有。

二、宝应县人民政府要严格履行征地批后实施程序,按照新修正的《中华人民共和国土地管理法》要求,及时足额支付补偿费用,依法做好征地补偿安置工作。

    三、请按照国家和省有关产业政策、供地政策及生态管控要求,做好供地工作,并将供地情况上报省自然资源厅备案。

                                                                                                            

                               

                                2020年12月31日


抄送:国家自然资源督察南京局、扬州市自然资源和规划局

扬州市人民政府办公室印发       2021年1月11日印发