当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府文件
县政府关于举行宝应县东升社区宝化楼旧城区改建房屋征收补偿方案(征求意见稿)听证会的通告

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《宝应县国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》《宝应县国有土地上房屋征收补偿方案听证规定》等有关规定,宝应县人民政府将对《宝应县东升社区宝化楼旧城区改建房屋征收补偿方案》(征求意见稿)举行听证会。现将有关事项通告如下:

一、听证事项

对《宝应县东升社区宝化楼旧城区改建房屋征收补偿方案》(征求意见稿)进行听证。

二、听证会时间

20201116日(星期一)下午300

三、听证会地点

县住建局三楼309会议室。

四、听证会代表及产生办法

(一)申请参加听证会的条件及要求

1.申请参加听证会的公民、法人或其他组织应当是拟征收范围内的国有土地上房屋产权人。听证代表应年满18周岁并具有完全民事行为能力。

2.公民申请参加听证会的,应填写《公民参加听证会申请表》(详见附件1),提供房屋产权证、本人的身份证复印件,并出示相关原件供核对。

3.单位申请参加听证会的,应填写《法人(其他组织)参加听证会申请表》(详见附件2),提供房屋产权证、组织机构代码证复印件,法定代表人证明书原件及法定代表人身份证明复印件。

4.有意向参加听证会的,请在20201030日前向县住建局(办公时间:上午8301200,下午230600)提出书面申请,受理申请地址为:县住建局二楼房屋征收管理科,联系电话:88259910。有关申请表格可从宝应县人民政府网(http://baoying.yangzhou.gov.cn通知公告栏下载打印或到县住建局二楼房屋征收管理科领取。

5.本次听证会不受理电话、电子邮件等其他形式申请。

(二)听证代表名额

1.本次听证会被征收人代表6名。

2.特邀公众听证代表3名,其中人大代表1名,政协委员1名,社区代表1名。

3.旁听人员2名,其中县纪委监委、文体广旅局各1名。

(三)被征收人听证代表的产生办法

被征收人听证代表从申请参加听证的人员中产生。经审查,若符合条件的申请人不超过6名,则符合条件的申请人自动当选;若符合条件的申请人超过6名,将于2020116日(星期五)上午900在县住建局三楼会议室以公开抽签方式确定被征收人听证代表,公证机关将对抽签过程进行现场公证。

(四)其他事项

公民被征收人听证代表经审核确认后须亲自参加听证会,不得委托他人参加;单位被征收人听证代表委托代理人参加听证会的,应提交授权委托书原件、受委托代理人身份证明复印件。所有复印材料须出示相关原件供核对。

附件:1.公民参加听证会申请表

      2.法人(其他组织)参加听证会申请表

宝应县人民政府

20201022

(此件公开发布)


附件.doc