您当前所在位置:首页 > 县政府文件
县政府关于表彰2019年度安全生产先进单位、先进个人的决定

各镇人民政府,县经济开发区、宝应湖旅游度假区,县各委、办、局:

2019年,全县上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚守发展决不能以牺牲安全为代价,紧紧围绕县委、县政府关于安全生产工作的部署要求,坚持以人为本、安全发展理念,狠抓源头管控,夯实基层基础,不断提升安全生产保障能力和管理水平,较好地完成了年度各项工作任务,全县安全生产形势保持平稳态势。经综合考评,县政府决定对2019年度29家安全生产先进单位和34名安全生产先进个人予以表彰(名单附后)。

希受表彰的单位和个人锐意进取,再接再厉,不断取得新的业绩。各镇区、各部门要以先进为榜样,进一步强化安全生产红线意识,狠抓各项工作落实,着力提升全县安全发展水平,为开创强富美高新宝应建设新局面作出新的更大贡献。

附件:1、宝应县2019年度安全生产先进单位名单

      2、宝应县2019年度安全生产先进个人名单


宝应县人民政府

2020611

(此件公开发布)

附件.doc