您当前所在位置:首页 > 县政府文件
县政府关于《安宜镇刘堡村“3·27”墙体坍塌事故调查报告》的批复

县应急管理局:

你局报来的《关于提请批复〈安宜镇刘堡村3·27”墙体坍塌事故调查报告〉的请示》(宝应急发〔202043号)收悉。现根据国务院《生产安全事故报告和调查处理条例》第二十九条规定,对《安宜镇刘堡村“3·27”墙体坍塌事故调查报告》批复如下:

一、同意事故调查组对安宜镇刘堡村3·27”墙体坍塌事故的原因分析、事故性质认定和提出的整改措施及建议。

二、安宜镇要引以为鉴,落实属地责任,做好农村集体经济组织资产流转过程中的安全管理工作,坚决杜绝监管盲区,严格落实相关的招投标程序。未签订租赁合同或安全管理协议前,一律不得进场施工;不具备相关资质的个人和单位,一律不得进场施工;不符合安全生产条件的,一律不得进场施工。

特此批复。

宝应县人民政府

2020526

(此件公开发布)