您当前所在位置:首页 > 县政府文件
县政府关于表彰2019年度镇(区)条线考核先进单位和先进个人的决定

各镇,县各部、委、办、局,县经济开发区、宝应湖旅游度假区:

2019年,全县各镇()、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实上级党委、政府决策部署,开拓创新,砥砺奋进,统筹推进产业发展、城市建设、生态建设、民生事业等各项工作,较好完成了全年目标任务。为激励先进,县政府决定对2019年度镇()工业、服务业、城镇化与建筑业、创新创业、旅游业、社会事业、开放型经济7个条线考核先进单位和先进个人予以表彰奖励(名单附后)。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为全县经济社会加快发展作出新的贡献。希望全县上下紧扣高质量发展要求,积极作为、务实苦干,奋力推进“强富美高”新宝应建设,确保高水平全面建成小康社会。

宝应县人民政府

2020429

2019年度条线考核先进单位和先进个人.doc