您当前所在位置:首页 > 县政府文件
县政府关于《宝应县(M2-5、M2-7、M2-8)地块控制性详细规划局部调整报告》的批复

县自然资源局:

你局上报的《关于请求批准<宝应县(M2-5M2-7M2-8)地块控制性详细规划局部调整报告>的请示》(宝自然资〔201934号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局上报的《宝应县(M2-5M2-7M2-8)地块控制性详细规划局部调整报告》(以下简称《规划》)。

二、规划范围:东至中沟河,西至运河路,南临宝射河,北至城市河-苏中路沿线,规划总用地面积144.88公顷(2173.2)。其中五琼浆酒业有限公司地块,位于片区东南角,东至纵二路,西至二引河,南至头引河,北至南园中路,规划面积约6.26公顷(93.9亩)。

三、目标定位:集约利用土地资源,弹性控制,紧凑开发,完善城市功能,保证城市持续、健康、有序发展的需要,保护本地白酒酿造文化遗产传承,积极引导其生产研发转型。其他指标见《规划》。

四、《规划》应纳入城乡规划管理体系,进一步指导后期相关规划编制及建设,各相关部门要严格对照执行。

此复。

 

 

 

宝应县人民政府

2019年6月6日

(此件公开发布)