当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府办文件
县政府办公室关于公布《宝应县实行告知承诺制的证明事项清单(第一批)》的通知

各镇人民政府,县经济开发区,县各委、办、局:

为深入开展减证便民行动,深化放管服改革,优化提升我县营商环境,根据省、市实行告知承诺制的证明事项清单和《宝应县全面推行证明事项告知承诺制工作方案》(宝政办发[2021]14号)要求,对照省、市主管部门制定的工作规程,县政府经研究,决定对教师资格认定等11个事项中的思想品德鉴定、无犯罪记录证明等40项证明实行告知承诺制,现向社会公布。

上述事项涉及的县级主管部门要认真抓好组织实施工作,及时将实行告知承诺制的证明事项、工作规程、办事指南和格式文本等在本部门网站公布,并针对证明事项的特点,分类确定事中事后核查办法,认真开展核查。

宝应县人民政府办公室

2021616

(此件公开发布)

宝应县实行告知承诺制的证明事项清单.doc


下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式