当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府办文件
县政府办公室关于2019年度部门统计工作履职评价情况的通报

县有关部门、单位:

2019年,全县各部门围绕高质量发展的要求,充分发挥部门统计职能,切实提升部门统计工作水平和数据质量,为县委、县政府宏观管理和科学决策作出了积极的贡献。按照县政府办公室《关于印发〈宝应县部门统计工作履职情况评价办法〉的通知》(宝政办发〔20198号)精神,经县部门统计工作履职评价情况考核领导小组评审,决定对县卫健委等12个部门、马国强等16名同志予以表彰(名单附后)。

希受表彰的部门和个人,发扬成绩,再接再厉。各部门要以先进为榜样,进一步增强统计工作责任感,开拓创新,扎实工作,不断提高工作效率和服务水平,努力推动统计工作再上新台阶,为建设强富美高新宝应作出新的更大贡献。

附件:2019年度部门统计工作履职情况评价先进单位、先进个人名单


宝应县人民政府办公室

20201016

(此件公开发布)


附件.doc