当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府文件>县政府办文件
县政府办公室关于表彰2019年度村庄环境长效管护先进集体和先进个人的通报

各镇人民政府,县经济开发区管委会,县各有关部门:

2019年,各镇区认真落实全县农村人居环境现场和督查推进会议精神,围绕县政府健全机制、规范管理、强化保障、严格督查的村庄环境长效管护总体要求,突出镇村机制完善、队伍招聘、资金管理和设施配套,推进日常管护、集中治理和重点提升,管护工作的常态化、规范化和精细化不断加强,我县村庄环境长效管护工作在扬州市住建局、农业农村局季度抽查继续保持先进位次。为发扬成绩,激励先进,经研究,决定对2019年度村庄环境长效管护工作先进镇、环境优美村、先进个人和保洁之星予以表彰(具体名单附后)。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断进取,再创佳绩。各镇区、各部门要以先进为榜样,积极进取,开拓创新,扎实工作,为深入推进农村人居环境长效管护工作,建设美丽宜居新农村再作新贡献。

宝应县人民政府办公室

2020515

附件.doc