您当前所在位置:首页 > 新闻发布会
县司法局召开2018年宝应县“12.4”宪法
宣传周启动仪式新闻发布会
发布日期: 2018-12-05  访问量:  来源:


12月3日下午,县司法局召开2018年宝应县“12.4”宪法宣传启动仪式新闻发布会。参加会议的有县电视台、宝应日报以及各新媒体单位的负责人和工作人员。

会上,介绍了全县“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动的相关情况。这次宣传周活动的主题是尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。活动期间,将开展大型法律知识咨询、相关知识竞赛、宪法宣传进影院、进电视、进宾馆等共计十项活动,突出全屏幕、广覆盖、立体式宣传,深入宣传阐释宪法的核心要义,为推进宪法实施、维护宪法权威创造良好舆论环境。

县司法局副局长许勇表示,此次活动目的是为了进一步开展宪法系列学习活动,普及宪法知识,维护宪法权威,使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力,推动全社会尊崇宪法,遵守宪法,促进全面依法治国和法治宝应建设。