您当前所在位置:首页 > 媒体聚焦
我县两项目列入省年度现代服务业投资计划
发布日期: 2018-03-22  访问量:  来源:

服务业越发达,城市就越繁荣;服务业大项目越多,城市也越能聚人气、聚集财富,越具有竞争力、生命力和辐射力。近日,省发改委下达了2018年省现代服务业重点项目投资计划。我县项目列入省年度现代服务业投资计划,居全市前列,总投资达85亿元。

2个新项目开工建设

1.宝应“荷文化”温泉休闲旅游度假区

项目总投资50亿元,总建筑面积25万平方米,建设主题以荷荡风光、芦荡野趣、四季花海、红色演艺、水乡风情、地域文化、温泉度假为亮点,打造集旅游观光、度假、休闲、体验、养生、养心等为一体的休闲旅游度假区。今年计划投资10亿元,开工建设休闲旅游板块,主要包括湿地公园、花卉观光、芦荡迷宫等项目。

2.苏中农产品智慧物流中心

项目位于宝应县,总投资35亿元,总建筑面积约30万平方米,项目包含农产品交易平台、大型冷链物流平台、农产品电商平台等六大平台。建设辐射苏中、苏北地区的农产智慧物流中心。今年先行建设农产品交易平台、大型冷链物流平台。