您当前所在位置:首页 > 媒体聚焦
宝应:奋力打造“三品教育”
发布日期: 2018-02-27  访问量:  来源: 扬州晚报

2月24日,为奋力打造“三品教育”、不断做响一流宝应教育品牌、办好人民满意教育,宝应县教育系统召开2018年党建、目标管理暨能力作风建设会议。

会议强调,党建工作要引领教育系统党员干部提升政治站位,永葆“忠诚党的教育事业”的“红心”。教育“姓党”,教育系统党员干部必须坚定政治立场,旗帜鲜明讲政治。学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、凝聚力量,推动一流教育品牌建设,把立德树人作为教育的根本任务,做好学校品牌发展的“铺路石”、教师品位提升的“领航人”、学生品质成长的“引路人”。深化“两学一做”学习教育,深入开展“三尺讲台、党徽闪耀”党建服务品牌创建工作,组织开展“不忘初心,牢记使命,做新时代人民满意教师”主题教育实践活动,以“三不忘、三强化、三提倡”为抓手,通过系列化、常态化的主题活动,提高人民教师的高尚师德、专业素养,塑造新时代宝应教育工作者的新形象。