您当前所在位置:首页 > 媒体聚焦
宝应供电“星光有我·微爱有光”获省青创大赛铜奖
发布日期: 2018-01-26  访问量:  来源: 江苏经济报

11日,国网宝应县供电公司“星光有我·微爱有光——安全节能用电进万家”,荣获了江苏省民政厅、共青团江苏省委联合举办的2017年江苏省青年创益项目大赛铜奖。

此次项目大赛从2017年5月开始,旨在规范青年组织管理,培育孵化青年公益项目,助推青年公益事业发展,促进社会治理创新。

近年来,国网宝应县供电公司团委联合“星光”志愿服务队积极开展各项活动,持续创新推广安全用电、绿色节能、“两个替代”新举措,组织开展“青年绿色公益嘉年华”“安全用电进校园”“青微助力小微企业”等系列活动,搭建“电靓荷乡”微信公众号平台,通过宣传安全、科学用电知识,为用电客户提供节能方案等措施,使安全用电、节能减排深入人心,获得社会、企业、群众的广泛赞誉。栾艳烁 郑宝元