当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于明确申领防疫、生产、生活物资车辆通行证相关要求的通知
发布日期: 2020-02-08 19:40   访问量: 来源: 县政府办  

各镇(区)县各部委办局:

为扎实做好疫情防控工作,根据扬控发202055号文件和宝控办发202040号文件精神,经研究,现对涉及宝应防疫物资、生活物资(含鲜活农产品)和生产经营的运输、物流车辆,进出宝应申领通行证,相关要求明确如下

一、由各企业、单位、业主向所在辖区党委政府提出申请,填写防疫、生产、生活物资车辆进入宝应申请表(附件1)。

二、由镇区党委政府统一审核把关,同意申领的签字盖章予以确认。

三、镇区审核通过的表格发送到防疫指挥部车辆通行证申领微信群,由工信局、公安局共同确认。

四、企业、单位、业主凭审核通过的申请表(原件)到交警大队(金湾路222号)领取通行证。

五、在宝企业、单位、业主到道口将通行证送至相应车辆。来自疫区车辆必须请卫健部门安排专业消毒,并由宝应籍驾驶人代为驾驶。来宝车辆及驾驶人、随行人员卸货后立即返回。

六、由企业、单位、业主落实来宝车辆的主体责任,镇区落实监管责任。

七、物资需在县内流通的参照该流程领取县内通行证,各镇区凭通行证予以通行。

八、由各镇区明确一名分管负责人和联络员加入防疫指挥部车辆通行证申领微信群。

附:1防疫、生产、生活物资车辆进入宝应申请表.xlsx

2通行证申领流程图.xlsx

3各镇区分管负责人及联络员联系方式.xls

宝应县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室

202028