当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于开通宝应县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控心理援助咨询热线公告
发布日期: 2020-02-06 13:56   访问量: 来源: 县政府办  

尊敬的市民朋友们:

2020年春季因为新型冠状病毒的爆发而变得不同寻常,病毒感染导致的疫情引起党和政府的高度重视,全国民众齐心协力,正在向疫情发起攻坚战!

为有效预防新型冠状病毒感染的肺炎引发的心理应激反应,消除群众恐慌,引导群众科学防治,宝应县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部开通了新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响人群心理援助咨询热线。

如果因为奋战在抗疫前线而倍感压力,难以承受;如果因为被传染或看到身边亲友被传染而感到焦虑、恐惧;如果因为疫情变化或无法外出感到烦躁时……,请拨打心理援助咨询热线(269:00开通):400-8285520就会有专业的心理援助咨询人员倾听您的诉说、为您提供心理支持。

服务对象:抗疫前线医护工作人员及其家属;隔离或留置观察人员;疑似、确诊为病毒感染的人员;广大公众等。

服务方式:需要心理援助的人员可通过心理援助热线电话获得心理援助,心理援助咨询人员会通过电话展开在线一对一的心理咨询服务。

服务时间:每天9:00-21:00

在疫情防控的关键时期,宝应县心理援助团队和大家在一起,陪您度过这一危机期!让我们众志成城,凝心聚力,共克时艰!

宝应县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

                           防控工作指挥部办公室

                            202025