您当前所在位置:首页 > 通知公告
宝应县审计局关于聘请社会中介机构参与审计工作的通告(二)
发布日期: 2019-06-24  访问量:  来源: 宝应县审计局

因审计业务工作需要,我局拟聘请中介机构参与审计工作,根据《扬州市审计局聘用外部人员参与审计工作管理办法》等有关文件规定,现将相关需求情况公布如下:

一、聘用社会中介机构参审项目

本次拟聘用中介机构参审的政府投资审计项目分别为:

1. 望直港镇一横排河整治工程;

2. 县道危桥柳堡桥、前进桥改造工程;

3. 县道危桥西郊桥改造工程;

4. 汽车运输总公司新能源汽车充电站工程;

5. 益民公共交通公司城南站工程。

二、聘用参审社会中介机构数量

本次拟聘用5个社会中介机构。

三、聘用社会中介机构及人员资质要求

所有应聘的社会中介机构须已入选我局中介机构备选库,具备独立法人资格和工程造价咨询甲级资质。

项目组负责人均应具备全国注册造价师职业资格,具有较强的沟通协调能力;项目复核人具备全国注册造价师职业资格;项目组其他人员单位根据各个审计项目的不同特点和要求,应当具备相应的资质条件(详见附表)。

 

 


宝应县审计局聘用社会中介机构资质条件明细表(均须提供资质书面证明)

序号

参审项目名称

单位资质

项目负责人

资质条件

项目复核人

资质条件

项目组成员资质条件

其他相关条件

1

望直港镇一横排河整治工程

甲级

水利工程造价工程师

水利工程造价工程师

水利工程造价工程师2人以上,具有水利工程审计经验和业绩

提供资质证明的同时提供在所属单位近一年养老保险缴费证明

2

县道危桥柳堡桥、前进桥改造工程

甲级且企业在最新的《江苏省公路水运建设工程造价咨询服务单位登记目录》中

具备公路工程甲级造价资格人员

具备公路工程甲级造价资格人员

具备公路工程甲级造价资格人员2人以上,具有公路工程审计经验和业绩

3

县道危桥西郊桥改造工程

甲级且企业在最新的《江苏省公路水运建设工程造价咨询服务单位登记目录》中

具备公路工程甲级造价资格人员

具备公路工程甲级造价资格人员

具备公路工程甲级造价资格人员3人以上,具有公路工程审计经验和业绩

4

汽车运输总公司新能源汽车充电站工程

甲级

具备注册造价师职业资格

具备注册造价师职业资格

注册造价工程师3人以上,具有建安、交通、市政等工程审计经验和业绩

5

益民公共交通公司城南站工程

注册造价工程师3人以上,具有建安、交通、市政等工程审计经验和业绩

 

 


四、聘用社会中介机构其他要求

1.在宝应设立分公司的社会中介机构,只能以总公司名义应聘。

2.参与过上述审计项目的工程招标代理、标底编制与审核、财政委托跟踪审计和结算(决算)初审的社会中介机构在应聘相关参审项目时予以回避。请各拟应聘单位如实申报。对有应回避而未申报的社会中介机构,一经查实,我局将取消其应聘资格并从局工程审计参审聘用社会中介库中剔除。

3.参与工程审计项目组成员须为应聘报名表确定人员,不得随意调换。

4.应聘中介机构在应聘时须如实提供本单位、项目负责人、复核人和项目组成员的相关资质证明材料和应聘承诺书、报名表。对提供虚假资料的应聘中介机构,一经发现,我局将取消其应聘资格并将从局工程审计参审聘用社会中介库中剔除,已中标的,解除聘用合同后重新摇号选聘。

5.项目实施过程中,对工作不力人员,我局有权要求受聘单位及时调换合格人员。对未按应聘报名表确定名单派出人员,又未按要求调换成符合规定资质条件的人员,我局将取消其聘用资格并从局工程审计参审聘用社会中介库中剔除。

五、聘用社会中介机构方式

本次聘用社会中介机构参审政府投资项目的方式为摇号确认。首先,各应聘单位提供相关应聘资料;其次,我局组织对应聘单位相关资料进行审核;第三,我局对审核通过的应聘单位确定应聘摇号顺序;最后,依照上一轮确定的摇号顺序和上表排列的审计项目顺序,摇号产生并当场确定聘用单位(本次共5个参审项目,每个单位可以报名应聘符合条件的所有项目,一旦中标一个项目后将自动退出剩余项目的应聘摇号)。

如经摇号确认的聘用社会中介机构被发现提供了虚假资料或作出了虚假承诺的,除宣布该聘用行为自动失效外,对涉及的审计项目重新摇号选聘其他社会中介机构。

六、聘用社会中介机构费用结算方式

1. 工程项目审计费用(含跟踪审计费用)结算标准按该项目审计核减收缴金额的2.5%进行结算;复审项目按《扬州市审计局聘请社会中介机构和人员参审政府投资项目付费管理办法(试行)》标准执行。

2.社会中介机构人员在审计中存在违约行为或严重违规违纪行为的,我局有权拒绝支付任何费用。

七、聘用社会中介时间地点

凡有意参与审计的中介机构请按照上述要求,携带相关资质证明(原件及复印件)及其它相关资料等签章密封后(封口处加盖公章)于201973日上午11:00前送至我局法制科,同时将报名表电子版报送至邮箱bysjj2013@163.com逾期不再受理。资格审核后我局将组织有关中介机构公开摇号确定中选单位,摇号时间定于201973日下午3:00,迟到单位不得参与摇号。

联系人:王爱军

联系电话:0514-88260597   传真:0514-88260583

 

附件:1.社会中介机构参与审计工作承诺书

      2.社会中介机构参与审计工作报名表

 

宝应县审计局

2019621

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

                     (单位名称)参与审计工作承诺书

根据《宝应县审计局2019年关于聘请中介机构参与审计工作的通告(二)》,我单位及其派出项目组人员符合                                      

                                  (审计项目名称)参审应聘资质条件,向你单位提交的所有应聘资料均真实可信。在此,谨向你局郑重承诺:如经核查发现我单位提供应聘资料虚假失真,我单位自愿放弃参与摇号竞聘资格并主动退出你局审计项目外聘中介库

 

 

机构名称:(盖章)

 

 

机构负责人:(签字)       

 

     

 

 

 

 


附件2

                   (社会中介机构)参与审计工作报名表

序号

参审项目名称

单位资质

项目负责人姓名及资质条件

项目复核人姓名及资质条件

项目组成员姓名及资质条件

项目组成员养老保险情况

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

注:参与项目摇号竞聘,均需填写承诺书和报名表,参与几项即填写几份。