您当前所在位置:首页 > 通知公告
宝应县审计局关于聘请中介机构参与审计工作的通告(六)
发布日期: 2018-11-22  访问量:  来源:

宝应县审计局关于聘请中介机构参与审计工作的通告(六)

 

因审计业务工作需要,我局拟聘请中介机构参与审计工作,根据《扬州市审计局聘用外部人员参与审计工作管理办法》等有关文件规定,现将相关需求情况公布如下:

一、审计项目名称

本次拟聘用中介机构参审的政府投资审计项目为五个交通项目,分别为:

1.宝应县县道沙氾公路柳堡段新建工程竣工决算审计;

2.宝应县县道西夏公路改造工程(朱斗桥-X303段)竣工决算审计;

3.宝应县2016年安全生命防护工程竣工决算审计;

4.宝应县2017年安全生命防护工程竣工决算审计;

5.兰溪路通达工程竣工决算审计。

二、应聘中介机构资格条件

本次要求参选单位须已入选我局中介机构备选库,具有独立法人资格和工程造价咨询甲级资质,要求企业在最新的《江苏省公路水运建设工程造价咨询服务单位登记目录》中。

三、应聘中介机构人员资质要求

每个项目组成员要求2人以上,主审、复核人及其他成员均要求具备公路工程甲级造价人员资格。

所有参与建设项目审计的中介机构人员在提供相关证书的同时应提供本人近一年的在该单位缴纳的合法养老保险证明。

四、其他说明

1.本次招聘中介机构参与政府投资项目审计采用摇号方式确定项目中标单位;

2.在宝应设立分公司的社会中介机构,只能以总公司名义应聘;

3.参与过上述审计项目的工程招标代理、标底编制与审核、财政委托跟踪审计和结算(决算)初审的社会中介机构在应聘时应如实申报并予以回避。对应回避而未回避的中介机构,一经查实,我局将取消其应聘资格并从局审计项目外聘中介库中剔除;

4.参与工程审计项目组成员须为应聘报名表确定人员,不得随意调换;

5.应聘中介机构在应聘时须如实提供本单位、项目负责人、复核人和项目组成员的相关资质证明材料和应聘承诺书、报名表。对提供虚假资料的应聘中介机构,一经发现,我局将取消其应聘资格并将从局审计项目外聘中介库中剔除,已中标的,解除聘用合同后重新摇号选聘;

6.项目实施过程中,对工作不力人员,我局有权要求受聘单位及时调换。对未按应聘报名表确定名单派出人员,又未按要求调换成符合规定资质条件的人员,我局将取消其聘用资格并从局审计项目外聘中介库中剔除。

五、费用结算

1. 工程项目审计费用结算按《扬州市审计局聘请社会中介机构和人员参审政府投资项目付费管理办法(试行)》标准执行;

2.社会中介机构人员在审计中存在违约行为或严重违规违纪行为的,我局有权拒绝支付任何费用。

六、凡有意参与审计的中介机构请按照上述要求,携带相关资质证明(原件及复印件)及其它相关资料等签章密封后(封口处加盖公章)于20181130日上午11:00前送至我局法制科,同时将报名表电子版报送至邮箱bysjj2013@163.com逾期不再受理。资格审核后我局将组织有关中介机构公开摇号确定中选单位,摇号时间定于20181130日下午3:30,迟到单位不得参与摇号。

联系电话:88260597   传真:88260583

联系人:杨子建

附件:1.社会中介机构参与审计工作承诺书

      2.社会中介机构参与审计工作报名表

宝应县审计局

20181122

附件1

                     (单位名称)参与审计工作承诺书

根据《宝应县审计局关于聘请中介机构参与审计工作的通告(六)》,我单位及其派出项目组人员符合                                      

                                  (审计项目名称)参审应聘资质条件,向你单位提交的所有应聘资料均真实可信。在此,谨向你局郑重承诺:如经核查发现我单位提供应聘资料虚假失真,我单位自愿放弃参与摇号竞聘资格并主动退出你局审计项目外聘中介库

 

 

机构名称:(盖章)

 

 

机构负责人:(签字)       

 

     

 

 

 

 

 


序号

参审项目名称

单位资质

项目负责人姓名及资质条件

项目复核人姓名及资质条件

项目组成员姓名及资质条件

项目组成员养老保险情况

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

附件2

                   (社会中介机构)参与审计工作报名表

注:参与项目摇号竞聘,均需填写承诺书和报名表,参与几项即填写几份。