您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于2017年宝应县县直事业单位公开选调工作人员取消未达开考要求岗位计划的通知
发布日期: 2017-09-04  访问量:  来源:

    根据《2017年宝应县县直事业单位公开选调工作人员简章》(以下简称《简章》)规定和报名实际情况,现将2017年宝应县县直事业单位公开选调工作人员未达开考要求需要取消的岗位计划公布如下:
    扬州市公共资源交易中心宝应分中心01、02岗位、宝应县城乡居民医疗保险基金管理中心01岗位均未达到《简章》规定的开考要求,现予以取消。报考上述被取消岗位并通过该岗位资格审查的人员,可对照有关条件于2017年9月4日09:00-18:00重新改报其他符合条件的岗位。
    根据《简章》规定以及报名情况实际,现将扬州市公共资源交易中心宝应分中心03岗位选调计划数由原先的3人调增至4人。

                                                              宝应县人力资源和社会保障局
                                                                宝应县政务服务管理办公室
                                                                    2017年9月4日