您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于小微企业招录高校毕业生给予社会保险补贴的通告
发布日期: 2017-11-22  访问量:  来源: 人社局

根据有关要求,我处自即日起办理全县小微企业招用高校毕业生社保补贴申领工作,现将有关工作通告如下:

一、申报对象及标准。

对小微企业2017年新招录、首次参保的大学本科以上人才,与之签订1年以上劳动合同为其缴纳社会保险费的,按最低缴费基数(含“五险”单位及个人缴存部分)给予1年社会保险补贴。

二、申报流程及时间安排

即日起至20171231日,对符合条件的小微企业申领社保补贴业务进行受理,具体流程如下:

1、申报办理:符合条件的企业要备齐材料到县人力资源市场4号窗口(宝应县安宜东路84号)进行申报。

2、提交纸质材料:《社会保险补贴申请表》、《社会保险费补贴人员花名册》、涉及人员的《就业创业证》原件及复印件、劳动合同、《毕业证书》原件及复印件;社会保险费增减表、营业执照原件及复印件、开户银行名称及账号。

附件:1、社会保险补贴申请表,2社会保险费补贴人员花名册。联系电话:0514-88276093

宝应县劳动就业管理处

2017年11月22


附件1、社保补贴申请表.doc

附件2、申报花名册.xls