当前位置: 首页>新闻中心>社会新闻
拆迁旧址成“垃圾场”周边居民急盼整治
发布日期: 2020-03-30 09:10   访问量: 来源: 县融媒体中心  

日前,家住牌楼社区解放路的居民反映,3年前,他家对面的拆迁旧址成了垃圾场,“脏乱差”现象让周围居民叫苦不迭,至今一直没有人过问。

该拆迁旧址位于泰山西路与解放路的交界处,3月27日,记者来到现场看到,近百米的道路两旁,堆满了各种建筑垃圾、生活垃圾,垃圾堆积成山,与不远处的运河风光带景色格格不入,还不时散发出刺鼻的气味。

附近居民告诉记者,天气热时,蚊虫臭味扑面而来。由于位处老旧小区且没有物业管理,该地段拆迁后成了“三不管”地带,经常有人偷偷将垃圾随意倾倒在路边,钢筋、碎玻璃给过往的行人带来安全隐患。居民也向相关部门反映过,可是问题还没有得到解决。

记者在此提醒相关部门在拆迁的同时,要注意环境治理,也希望广大居民不随意倾倒垃圾。后续如何,本报将继续关注。(记者 李超 程琳)