您当前所在位置:首页 > 社会新闻
江苏坚威成为陆军工程大学教科研实习基地
发布日期: 2018-11-07  访问量:  来源: 宝应日报



10月31日上午,江苏坚威防护工程科技有限公司与陆军工程大学国防工程学院教学科研实习基地揭牌仪式在氾水镇举行。

江苏坚威专业从事各类人防防护设备、战时通风设备的研发、生产和销售安装服务。产品主要应用于人防、国防工程建设。除普通人防工程外,公司还承接全军防护工程项目。2016年坚威顺利获批国家高新技术企业称号并成为国家军队采购网的合格供应商。目前,坚威已与总参工程兵科研三所、解放军理工大学国防工程学院等军队高校建立深度合作关系。此次与陆军工程大学国防工程学院合作将进一步推动军民融合发展。

据了解,近年来,氾水镇高度重视工业发展,引导企业开展研发和人才引进工作,先后出台一系列政策,鼓励本地企业与科研院所、高校开展合作,引进技术做大做强,走“产学研一体化”发展之路。此次教学科研实习基地的设立,为氾水镇搭建了一个高层次的创新发展平台,氾水镇将以此为契机,依托各自资源优势,进一步拓展合作领域,为氾水企业科技进步引领经济发展增添力量。(胡娟)