您当前所在位置:首页 > 社会新闻
城郊支行全员奋战赢首季
发布日期: 2018-02-14  访问量:  来源: 宝应日报

日前,城郊支行紧紧抓住首季业务,采取有效措施,全力夺取首季开门红。

一是统一思想,提升士气。该支行将每位员工的业绩都公布上墙,用不同颜色标注。每天表扬一名电子银行推广好或是理财产品销售好或是个人贷款营销好的员工,以此激励大家形成良好的竞争氛围。二是提升服务,做实厅堂营销。为打响“旺季营销每一枪”,城郊支行巧妙装饰厅堂,将客户等候区座椅全部换上带有农商行标记的鲜红椅套;并在大堂悬挂“中国结”“狗年大吉”等新年福袋,让大堂尽显新年气氛。大堂保安、客户经理、行长、柜员全员参与,并针对不同客户喜好发放不同的新春宣传品。三是拓宽营销思路,抢占市场。城郊支行积极创新营销方式,要求员工及配偶利用微信、短信介绍农商行特色产品,在业务方面采取活动、宣传与走访相结合。由行长、客户经理和客服经理组成三个小分队,冒着风雪和严寒带着宣传单页和纪念品,先后走访县财政局、教育局、审计局、交运局、人民医院、工商银行、光大银行、宝胜集团等行政事业单位和临街商铺,宣传农商行“新春贷款利率大优惠”活动,在走访现场,该支行工作人员带着计算器帮客户计算利息、比较利息,捕捉每条信息。

至笔者发稿时,城郊支行开门红各项任务正稳中有进,成效明显。

(张爱华)