当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他重点领域>社会保障
2021年宝应县公益性岗位补贴公示(第三批)

根据《宝应县政府购买公益性岗位认定和管理实施办法》(宝人社【2017】109号)文件精神,用人单位按规定设置公益性岗位招用就业困难人员,与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险的,按实际安排就业困难人员人数给予公益性岗位补贴。经我局初审,拟给予2020年度宝应县华源社工服务社1个公益性岗位(安宜镇白田社区)社保补贴、岗位补贴合计21867.13元(第1次)。现予以公示。

名单如下:

1、宝应县华源社工服务社(王健云)

    总计:21867.13元,其中:单位养老、医疗、生育、失业社保补贴等8691.13元;岗位补贴13176元。工作地点:安宜镇白田社区

    公示时间:2021年7月13日—22日。如对该单位的申请资格有异议,欢迎以真实身份来电、来函反映。(联系电话:88276093)

                                      宝应县人力资源和社会保障局

                                       2021年7月12日