当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他重点领域>社会保障
2021年宝应县第二批创业培训补贴审核公示

根据《宝应县落实<江苏省就业补助资金管理暂行办法>实施意见》(宝人社〔2017〕104号)文件精神,扬州市青年腾飞职业培训学校为居朝建226名获得创业能力培训证书学员申请创业能力培训补贴226000,为谷全红88名获得创业意识培训证书学员申请创业意识培训补贴26400元。

依据有关规定,我局经初步审核通过,拟予兑付创业培训补助资金。现将申请补贴情况公示如下(名单附后),公示期限自2021611日至2021617日。

期间,凡对公示对象享受补贴持有异议的,欢迎以真实身份来电、来函反应。(联系方式安宜东路84号   88276083)

               宝应县人力资源和社会保障局

                      2021611

2021年第二批创业资金公示花名册.xls