您所在的位置:首页 >> 批准结果信息
关于膳立方大健康产业园标准化厂房建设项目(一期工程)可行性研究报告的批复
 项目编号: 2019-321023-47-01-540627   发布日期: 2020-05-04 04:57  访问量:
可研批复.pdf

江苏宜兴隆实业有限公司:

你单位《关于申请批准膳立方大健康产业园标准化厂房建设项

目(一期工程)可研报告的请示》及附件收悉。根据《中共中央关于深化投融资体制改革的意见》、《政府投资条例》(国务院令第712号)及相关配套法律、法规及规章规定,经研究,现批复如下:

一、为促进安宜镇工业园区经济增长,优化我县招商引资创新环境原则同意膳立方大健康产业园标准化厂房建设。

二、项目建设地址:金源路南侧、宝源路西侧。

三、项目建设内容该项目规划用地面积44985平方米,(合67.47亩),总建筑面积47508平方米,其中新建设标准化厂房39325平方米、大健康产业研究院5364平方米、综合楼2603平方米、门卫等配套建筑物216平方米。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资为18874万元,资金来源为自筹。

五、本项目为依法必招项目,工程招标范围为全部招标,招标组织形式为委托招标,招标方式为公开招标。

六、项目建设周期:18个月。

七、请你单位严格按照《政府投资条例》组织项目实施。项目所需资金应当按照国家有关规定确保落实到位不得违法违规举借债务筹措政府投资资金项目不得由施工单位垫资建设严格执行建设工期,任何单位和个人不得非法干预。

八、本批复仅作为项目建设单位开展工作的依据,不作为征收及拆迁的依据,不得以此进行施工招投标工作。请据此批复,委托有资质的单位编制初步设计文件、工程概算及概算审核报告报我委审批。

宝应县行政审批局

2020年4月15日