您所在的位置:首页 >> 批准结果信息
县发展改革委关于331省道宝应段射阳湖镇连接线工程荷园旅游大道项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
 项目编号: 2019-321023-48-01-526958   发布日期: 2019-07-30 03:12  访问量:

宝应县交通运输局

你单位《关于申请批准331省道宝应段射阳湖镇连接线工程荷园旅游大道项目可研报告(代项目建议书)的请示》及附件收悉。根据《政府投资条例》(国务院第712令)和相关配套法律、法规及规章精神,经研究,现批复如下:

一、为完善区域干线公路网络格局,促进宝应经济发展,同意建设331省道宝应段射阳湖镇连接线工程荷园旅游大道项目。

二、项目建设地址:宝应县射阳湖镇

三、项目主要建设规模及内容:本次项目规划用地171054平方米,道路全长3.801千米,设计时速为80km/h,路基宽26.0m,其组成为:0.75m土路肩+3.25m硬路肩(含右侧路缘带0.5m)+2×3.75m行车道+0.5m路缘带+2.0m中央分隔带+0.5m路缘带+2×3.75m行车道+3.25m硬路肩(含右侧路缘带0.5m)+0.75m土路肩。配套桥涵、排水等施工。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资为19824.7万元,其中建安费用12476.9万元,土地使用及拆迁补偿费4876万元,其他费用834.9万元,预备费1636.9万元,资金来源为单位自筹。

五、本项目为依法必招项目,工程招标范围为全部招标,招标组织形式为委托招标,招标方式为公开招标。

六、项目建设周期:12个月。

七、请你单位严格按照《政府投资条例》组织项目实施。项目所需资金应当按照国家有关规定确保落实到位不得违法违规举借债务筹措政府投资资金项目不得由施工单位垫资建设严格执行建设工期,任何单位和个人不得非法干预。

八、本批复仅作为项目建设单位开展工作的依据,不作为征收及拆迁的依据,不得以此进行施工招投标工作。请据此批复,委托有资质的单位编制初步设计文件、工程概算及概算审核报告报我委审批。

                                宝应县发展和改革委员会

                                    2019年7月29日