您所在的位置:首页 >> 批准结果信息
县发展改革委关于重新审批宝应县曹安线(X101)道路建设工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复
 项目编号: 2017-321023-54-01-530206   发布日期: 2019-08-08 03:14  访问量:

宝应县交通运输局

你单位《关于申请重新批准宝应县曹安线(X101)道路建设工程可研报告(代项目建议书)的请示》及附件收悉。由于设计发生重大变更、材料价格大幅上涨,我委原批复宝发改审批字201797号、宝发改审批字2017108号文件自动失效。根据《政府投资条例》(国务院第712令)和相关配套法律、法规及规章精神,经研究,现重新批复如下:

一、为完善我县交通基础设施建设,进一步改善乡镇道路状况,同意建设宝应县曹安线(X101)道路建设工程

二、项目拟建地址:宝应县曹甸镇、经济开发区(黄塍镇)。

三、项目主要建设规模及内容:本项目规划用地约210906平方米,公路等级为二级公路,路线全长约6.802Km,路基宽31米,沥青砼路面。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资为28256.3万元,其中建安费用17890.8万元,其他费用8032.4万元,预备费2333.1万元,资金来源为单位自筹。

五、本项目为依法必招项目,工程招标范围为全部招标,招标组织形式为委托招标,招标方式为公开招标。

六、项目建设周期:12个月。

七、请你单位严格按照《政府投资条例》组织项目实施。项目所需资金应当按照国家有关规定确保落实到位不得违法违规举借债务筹措政府投资资金项目不得由施工单位垫资建设严格执行建设工期,任何单位和个人不得非法干预。

八、本批复仅作为项目建设单位开展工作的依据,不作为征收及拆迁的依据,不得以此进行施工招投标工作。请据此批复,委托有资质的单位编制初步设计文件、工程概算及概算审核报告报我委审批。

                                宝应县发展和改革委员会

                                    2019年8月6日