您所在的位置:首页 >> 义务教育
2021年宝应县面向社会认定教师资格体检的通知
发布日期: 2021-07-22 05:26  访问量:

宝应县教师资格认定体检定于2021726日—84日进行,具体名单和具体时间安排见附件1。如因疫情或个人其他原因不能在安排具体时间内参加体检的,请提前与人事科联系另行安排。体检当日上午700在宝应县人民医院门诊楼五楼体检中心走廊东侧集中,凭身份证领取体检引导单。

体检注意事项:

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

2.体检当天需进行采血,请在受检前禁食8-12小时;

3.体检当天携带体检表1张(见附件2,正反打印,填写好基本信息,贴好照片。)

体检当天需出示“苏康码”绿码和“行程码”且经现场测量体温低于37.3℃。

体检人员应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩。体检前14天内来自或到过国内疫情中高风险地区所在设区市(或直辖市的区)范围内低风险区域的人员,还须提供体检当日前72小时内新冠病毒核酸检测阴性证明;并现场缴纳《2021年宝应县教师资格体检新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》。

今年参加扬州大市内教师招聘体检合格,可免教师资格体检的人员,请在84日前告知,并提交教师招聘体检合格证明材料至教育局人事科。

联系电话:0514-88222683


附件12021年宝应县教师资格认定体检名单及时间安排.xls

附件2江苏省教师资格申请人员体检表(非幼儿园).doc

附件3江苏省教师资格申请人员体检表(幼儿园).doc

附件42021年宝应县教师资格体检人员新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.doc


                                                                   宝应县教育局

                                                                  2021722