当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
曹甸:清明禅文化旅游节活动精彩纷呈
发布日期: 2021-04-08 09:10   访问量: 来源: 宝应日报  

本报讯为弘扬红色文化、特色文化、农耕文化和佛教文化,曹甸镇利用清明节传统的古塔庙会,举办了为期一周的禅文化旅游节,吸引了县内外数万游客前来观光旅游。

在楚甸公园广场举办的文艺演出活动,更是一道靓丽的风景,把此次禅文化旅游节推向了高潮,台上演员倾情演出,不断博得现场观众的阵阵掌声。此次的文艺演出活动,由曹甸镇党委、政府及镇新时代文明实践所共同主办,镇社会事业局、工会、团委、妇联、曹南村新时代文明实践站、楚甸公园AAA级景区联合承办。

据悉,在此次清明禅文化旅游节期间,主办方还开展了以“游曹甸美景,品民俗文化”为主题的禅文化活动,重点突出旅游宣传、民俗展演等内容,挖掘和宣传全镇的禅文化、民俗文化,进一步提高曹甸镇的知名度和美誉度。

(郝思年 冀加梅 冯倩倩)