当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
城管局:召开专题会商会,对重点政协提案再部署、再落实
发布日期: 2020-09-16 11:06   访问量: 来源: 县城管局  

    为切实提高政协提案办理质量,巩固提案办理成果,推动提案办理工作的延续和深化,9月14日上午,县城管局召开县政协第十四届四次会议第43号提案办理暨垃圾桶污液渗、溢问题和垃圾运输车辆过程中的滴、漏问题专题会商会。县城管局党委书记、局长徐加龙,县环卫处主要负责人暨各所、队有关同志参加了会议,会议由县城管局副局长郑强容主持。
    会上,徐加龙向参会人员传达了县政协第十四届四次会议第43号提案的答复意见。郑强容就该提案中涉及的问题,分析了当前我县城区垃圾收、运环节存在的主要不足。环卫处主要负责人、分管负责人,各所、队有关同志围绕提案,就进一步改善我县部分路段垃圾桶、垃圾房“脏乱差”情况进行了讨论交流,提出更换垃圾桶材质、改造环卫机械车辆、加大餐厨垃圾收运力度等建议。
    会议强调,各责任部门要充分认识政协提案的地位和作用,以提案办理为抓手,切实发挥职能职责,对政协委员、广大群众反映强烈的问题,要认真分析研判,制定实施方案,落实工作举措,把每一件提案办好办实办到位。