当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
县住建局联合物业公司整治南园社区卫生死角
发布日期: 2020-09-16 11:01   访问量: 来源: 宝应日报  

继北河社区物业清理行动取得显著成效后,9月10日,县住建局联合南园社区物业公司对盛世嘉园、金荷嘉园两所小区的顽固卫生死角进行了整治和清理。

记者从县住建局工作人员处了解到,此次行动前,社区物业管理人员已对两所小区内存在的物业问题进行了多次排查整治,而此次整治行动主要是针对此前排查期间拒不合作、不配合参与整改的居民所堆放的杂物进行强制性清理,这些杂物多以生活杂物以及待回收废品为主,住户将物品堆放在小区单元楼门口或楼前绿化带上,占用公共用地,妨碍其他居民正常出行的同时,更不利于小区环境的卫生整洁。

住宅小区是体现城市文明程度的窗口,也是文明城市创建测评考核的重要组成部分,住建局工作人员表示,一定会进一步加大检查和整改力度,对现存物业问题制定针对性措施,认真落实,彻底整治。