当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
331省道宝应京杭运河特大桥6月底合拢年底通车
发布日期: 2020-04-24 09:58   访问量: 来源: 宝应县融媒体中心  

331省道宝应段改扩建工程是宝应县一项重点交通工程。昨天(4月22日)上午,记者从项目部了解到,目前宝应境内的京杭运河特大桥桥面施工已经完成90%工程量,预计本月底完成左幅合拢,6月底完成全幅合拢,年底将通车。

331省道跨京杭运河特大桥是由中铁十五局集团有限公司承建,全长1.2公里,主跨120米。大桥全线采用双向6车道一级公路标准,设计时速100公里每小时。

据了解,由于现场大部分工人从外地回来,项目部在抓紧施工进度的同时也在积极做好疫情防控工作。

331省道宝应段改扩建工程建成通车后,将大大加强宝应与东部盐城、西部淮安地区之间的联系,也将大大提高京沪高速公路与331省道互通的通行能力,进一步带动全县经济发展。