当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
我县召开疫情处置演练协调会(公安局)
发布日期: 2020-03-27 17:23   访问量: 来源: 宝应公安局  

    3月26日下午,县疫情防控指挥部副总指挥、副县长、公安局长杨林主持召开疫情处置演练协调会。会议对疫情处置预案进行了详细解读,杨林同志要求各职能部门,要以高度重视、认真负责的态度投入演练,清醒认识应急处置演练对于疫情防控的重要意义,提高思想认识,强化使命担当,坚决完成县委、县政府交付的工作任务,为今后公共突发事件处置提供可操作、可遵循的样本模板;要以注重细节、密切协作的态度投入演练,把“发现问题、解决问题、培养默契、凝聚合力”作为演练的根本目的,加强部门协作,规范操作执行,确保演练进展有序、有条不紊;要以服务命令、听从指挥的态度投入演练,不讲客观理由和条件,不折不扣地执行好指挥部下达的每一项指令,有力展示宝应干部队伍的良好形象。望直港镇主要负责同志,县委政法委、公安局相关负责同志及疫情处置演练各成员单位负责同志。