您当前所在位置:首页 > 基层动态
曹甸:当好虹运电子项目“保姆”
发布日期: 2020-03-26  访问量:  来源: 县新闻信息中心

日前,记者在曹甸镇工业园区的虹运新材料有限公司项目现场看到,多家施工单位正在紧张有序组织施工,预计5月份高端电子银浆生产线将实现试生产。该项目负责人表示,该项目优势明显、前景较好,3-4年内有望实现开票突破5亿元,税收3300万元以上,亩均税收达280万元。

随着疫情防控形势的持续稳定好转,曹甸镇党委政府在全力抓好疫情防控措施落实的同时,强力推进在手项目建设进度,确保重点项目投产达效。

据了解,彩虹集团有限公司现为中国电子信息产业集团有限公司的全资子公司,是中国新型显示器件和新能源领域的先进企业,主营业务涵盖平面显示、新能源、现代服务业三大战略性产业,现拥有控股企业38家,参股企业22家,上市公司2家,总资产510亿元,员工约1万人。

彩虹集团正在建设的扬州虹运电子材料有限公司落户于曹甸镇工业集中区,项目建成投产后将进一步完善和丰富中国电子、彩虹集团的产业链,增强彩虹集团在相关领域的产业实力,并进一步优化曹甸镇先进制造业产业升级。

为了帮助企业尽快消除疫情影响,曹甸镇抢时间、抓进度,积极协助企业做好疫情防控期间的各项工作,协调调度施工人员,做好外地人员来镇食宿保障等,全力以赴推进项目建设。(记者 刘延龙 通讯员 于文家)