您当前所在位置:首页 > 基层动态
城管局:获评“2018-2019年度宝应县文明单位”称号
发布日期: 2020-03-26  访问量:  来源: 县城管局

日前,宝应县精神文明建设指导委员会印发《关于命名表彰2018-2019年度宝应县文明单位、文明校园、文明村、文明社区的决定》(宝文明委〔2020〕1号),宝应县城管局被命名表彰为“2018-2019年度宝应县文明单位”。

近年来,县城管局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把文明单位创建作为加快城管事业发展的推进器,推动“党务、政务、服务”三位一体、深度融合,牢固树立为人民管理城市的理念,努力打造“精致、细腻、整洁、有序”的城市环境,坚持内强素质,外塑形象,不断培育和践行社会主义核心价值观,积极履行社会责任,已连续数年获评“宝应县文明单位”称号,也为建设“强富美高”新宝应作出积极贡献。

下一步,县城管局将夯实创建基础,不断创新文明创建载体,丰富创建工作内涵,全面提升城管系统干部职工的文明素质,努力申报争创市级文明单位。