您当前所在位置:首页 > 基层动态
331宝应段改扩建工程复工
发布日期: 2020-02-27  访问量:  来源: 宝应日报

在县委县政府的指导和各参建单位的配合下,331省道宝应段改扩建工程日前顺利复工。

为确保项目安全平稳有序复工,331省道项目办在第一时间成立了疫情防控领导小组,编制了疫情应急处置预案,采取多项措施,确保工程复工和防疫安全两手抓两手硬。一是加强消毒工作。对各参建单位宿舍、食堂等所有施工场区一天三次消毒。二是实行登记制度。对全部进场人员测量体温,统一配备口罩, 并采用“一人一档案”管理办法,对个人信息、途经地点、接触群体详细记录。三是减少人员聚集。食堂用餐采取分散用餐,现场施工也采用分散点位,严防人员聚集;对人员进场采用有序分批形式,严格进出管理,没有特殊情况不得离开施工区域,并实时上报项目进场人员情况。

目前,各参建单位主要管理人员和部分施工队伍已陆续进场,现阶段正在进行运东段红绿灯等交安设施以及运西段部分桥梁的施工。接下来,施工单位在做好疫情防控的基础上,将增加施工力量,全力推进京杭运河特大桥及宝应湖特大桥施工,确保年内建成通车。(记者 刘延龙 通讯员 罗倩)