您当前所在位置:首页 > 基层动态
治安大队:为“市民文化节晚会”保驾护航
发布日期: 2019-08-12  访问量:  来源: 宝应日报

8月8日晚8时,“秀美荷乡”2019第二届市民文化节开幕式晚会在县生态新城体育休闲公园举行,为确保活动顺利进行,县治安大队高度重视,精心组织,成立了安全保卫小组,提前制定出相关安保方案对安保工作作出部署,圆满完成了文化节晚会安保工作。

据了解,演出当晚,治安大队联合交警大队、沿河派出所、巡特警大队、保安公司,出动警力240余人对晚会展开安保工作,提前对现场周边道路实施严格的交通管制,并引导群众按照秩序停放车辆,避免造成交通堵塞。同时,针对晚会现场进行秩序维护,对观看人群进行合理疏导,为演出的顺利进行提供了重要保障。

治安大队负责人告诉记者,本次晚会有3000余群众到场观看。整场晚会,安保人员坚守岗位,尽心尽责,确保了演出的安全、顺利进行,得到了参演单位和现场观众的充分肯定。(记者 乔杰)