您当前所在位置:首页 > 基层动态
教育局召开乡镇及城区小学主要负责人工作交流会
发布日期: 2019-08-23  访问量:  来源: 宝应日报

8月21日,县教育局在安宜高中召开乡镇及城区小学主要负责人工作交流会。县教育工委书记、教育局党委书记、局长刘俊及班子成员,局机关科室主要负责人,各镇中心初中校长,桃园小学校长等参加会议。

会上,刘俊对各镇中心初中、城区小学上半年所取得的成绩及下半年工作举措表示肯定,并从站在政治高位、站稳人民立场、站在改革前沿、站好廉洁守纪底线等四方面提出了工作要求,从把握大方向、谋划要大格局、抓住大事情、稳住大局面等四方面强调了工作内容,从争取党委政府的关心支持及教师群体的理解与拥护、敢于创新突破、做到谋定而动、坚持底线思维等四方面明确了工作方法。

局班子成员对乡镇及城区小学主要负责人交流发言进行了点评,并就分管工作和当前工作作了提醒。各镇中心初中及桃园小学校长总结了上半年工作,汇报了下半年目标思路及当前有关重点工作。

(黄秀祥)