您当前所在位置:首页 > 基层动态
县卫健委:围绕“四大”谋划下半年
发布日期: 2019-08-12  访问量:  来源: 宝应日报

8月6日,县卫健委召开机关全体人员会议,传达学习县委十二届七次全体(扩大)会议精神,谋划推进下半年卫生健康工作。

会上,传达学习了县委书记王逍霄所作的题为《牢记初心使命担当实干奋进以高质量发展业绩向建国70周年献礼》的报告及县委副书记、县长佘俊臣对当前及下半年工作的部署要求,听取了委机关各科室上半年工作汇报和下半年工作计划。

县卫健委主要负责人对全县卫生健康系统贯彻落实县委十二届七次全体(扩大)会议精神,认真开展工作“回头看”,冲刺下半年工作提出了具体要求:要围绕“大健康”引领,扎实推进“健康宝应”建设;要聚焦“大卫生”定位,深化医药卫生体制改革;要突出“大服务”需求,提升卫生健康保障水平;要紧贴“大共享”要求,优化医疗卫生服务体系。

(熊伟亮 赵锦东)