您当前所在位置:首页 > 基层动态
射阳湖:邀请6专家进企交流
发布日期: 2019-08-23  访问量:  来源: 宝应日报

为推动校企合作和高层次人才引进工作,荷藕节期间,射阳湖镇邀请了江苏大学王楠、唐玲玲等6名专家走进该镇钧骋车业、美霖铜业、润华静电等企业,进一步促进专家与企业交流,推动企业转型升级。

专家们实地参观考察了企业的生产线情况,并对企业生产的部分产品进行了查看,听取了企业技术人员对生产工艺及新引进生产线的介绍。专家们对企业目前的生产技术予以了肯定,同时结合自身的研究成果对企业的技术难题和生产工艺以及企业未来发展方向提出了合理化建议。

邀请专家走进企业,面对面与企业交流,为推动“校企交流合作”和“产学研合作”搭建了一个新的平台,为企业积聚了高端人才和前沿智力,有力助推了企业转型升级和创新发展,得到了企业的一致好评。下一步,射阳湖镇将继续推进校企合作,积极推动企业与专家合作,以一对一、点对点的形式促成专家与企业建立长效的合作关系。

(任建鑫 胡娟)