您当前所在位置:首页 > 基层动态
自然资源局:“百日行动”工作推进快
发布日期: 2019-06-11  访问量:  来源: 宝应日报

日前,县自然资源局召开“百日行动”廉政风险点排查工作会议。副局长徐智余主持会议,各国土资源所(分局)负责人,局机关各科室、直属事业单位负责人参加会议。

会议解读了县自然资源局党组关于落实省厅党组《集中整治巡视整改专项督查反馈问题“百日行动”的通知》实施方案和县自然资源“百日行动”问题、责任、任务清单,部署开展廉政风险点排查工作,要求各单位积极报送“百日行动”每周工作信息。

会上,县自然资源局副局长徐智余强调:一要加强领导,压实责任。各单位主要负责人是廉政风险点排查整改工作的“第一责任人”,要上下联动,落实好“百日行动”工作。二要密切配合,整体联动。强化单位间、科室间协调联动,确保工作职责明确、目标清晰、协调顺畅,统筹运用好前期廉政风险防控建设和风险点排查成果。三要突出重点,确保落实。各单位要以规范权力运行为重点,紧扣职责定位和业务工作特点,针对巡视整改专项督查反馈问题、近年来系统违法违纪案件易发多发的重点领域和重点环节及社会、群众关注的热点问题进行整改落实。

(丁慧)