您当前所在位置:首页 > 基层动态
市计生协点赞宝应计生协工作
发布日期: 2019-02-12  访问量:  来源: 宝应日报

前不久,扬州市计划生育协会会长卢桂平带队调研指导宝应计生协会工作,县卫计委主任强建华等陪同调研。

卢桂平对宝应计生协工作所取得的成绩给予肯定。他指出,当前宝应各镇(区)计生协已全部完成换届,县级计生协要争取明年完成换届选举工作,使计生协组织更加健全,领导更加有力。他要求,县级计生协在换届的同时,要统筹考虑与卫计委在承担政府职能的内部职责分工。

强建华表示,将进一步加强计生协组织建设,督促镇、村级计生协改选到位,争取县级计生协在明年上半年完成改选;进一步抓好重点工作,不折不扣做实、做细、做到位,顺利完成市、县下达的各项工作目标任务;进一步创新工作平台,主动适应新形势发展和要求,在创新创优上下功夫;进一步强化经费保障,确保各项工作顺利开展,使惠民政策得到更好的落实。

调研组采取查阅资料、召开座谈会等方式,对宝应计生协进行了全面督查指导。