您当前所在位置:首页 > 基层动态
县委第四巡察组反馈“三校一园”巡察情况
发布日期: 2019-01-11  访问量:  来源: 宝应日报

1月9日,县委第四巡察组在实验小学报告厅召开巡察县职教集团、实验初中、实验小学、实验幼儿园党组织工作情况反馈会。县政府副县长杨洪国出席会议。

会议指出,巡视巡察是党内监督的重要方法手段,对党组织发现问题、解决问题具有非常重要的意义和作用。对巡察及其整改工作,每个党组织和每名党员干部都要坚持政治站位,强化“四个意识”,从思想上引起高度重视,把自己摆进去,认真予以对待。

会议强调,要自觉接受监督,要深刻剖析问题。在巡察监督中发现的问题,要深剖思想根源,每一名党员干部,都应该从巡察发现的问题中感受震慑、得到警醒、汲取教训。

会议要求,要扛起整改责任。面对巡察发现的问题,主动认领并承担从严管党治党的政治责任。要坚持以上率下,同心合力,始终把纪律和规矩挺在前面,要主动改、彻底改、系统改。(记者 樊婷婷